Ris de Veau …

 
Entrée: Ravioles de langoustines au jus de volaille dans un beurre mousseux ou dans leur jus, brunoise de pamplemousse.
Plat: Ris de veau(volcaniques) et cèpes ou Risotto mascarpone roquefort au boeuf

Menu à 146 euros/personne

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Ris de Veau aux cèpes CHEF Hansa 2015
Risotto CHEF Hansa 2015

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Accord Mets-vins conseillé: Pomerol

La structure fondante du cèpe enrobe les tanins charnus d’un Pomerol qui développe une palette aromatique encore jeune. Il nous transporte vers la forêt de ses origines nous enveloppant de sa rondeur.

 

Art Food by Hansa October 2015
Art Food by Hansa
October 2015 Kandinsky partage avec nous la chaleur des couleurs qui fendent le métal de cette Russe. C’est la vision d’une armure, ornée de vagues de tons épicés, qui s’entrechoquent dans un océan de maitrise et de perfection. Le caractère de sa composition vient de la dissonance qui fait accéder l’objet du beau au magnifique. Telle une voiture ancienne ……..electrique.