Repas d’affaires

REPAS d’AFFAIRES

Dans un repas d’affaires, il y a les affaires mais aussi le repas et celui ci doit être réussi, et captivant pour vos clients!

OUR GOAL:             Help you reach all your audiences,

across their chosen channels of communication,

engaging them

all along the buyer journey and purchasing timeline!

We have an uncompromising lust to define flavor roads towards the future!

We want to explore, whilst staying guardians of the french lifestyle,

creating around you experiences that will strenghthen your business’ success.

Pour la conduite des négociations, plus celles ci sont complexes, plus vous devez vous placer dans votre zone de confort. En général, un restaurant proche de votre lieu de travail, une étoile ou brasserie suffira, mais privilégiez votre domicile lorsque les enjeux le justifient!

Pour les décideurs et influenceurs, outre les dîners caritatifs ou la capacité à motiver vos amis à réserver des tables lors des événements majeurs de l’année, ne négligez pas votre ‘QG’.

Vous économisez temps et ressources sans avoir besoin d’interrompre vos sessions de travail ou discussions.

Quel budget? Quel type de restauration? Quand?

Allouez vous une limite de budget. Envisager la solution de restauration la plus efficace.

Penser aux goûts de votre interlocuteur que vous devez apprendre de manière subtile et discrète.

Ainsi bien sûr qu’à votre objectif sous-jacent.

En somme, soyez à l’écoute et anticipez l’ambiance sonore voulue, et le calme.

Ne réservez que lorsque la négociation est bien avancée!

N’en faites pas trop. Même si votre client est un grand compte, évitez le trois étoile si ce n’est pas le moment.

N’arrivez pas à l’avance et sachez guider l’ensemble du groupe en présentant vos proches et collaborateurs à vos prospects chauds/clients. Suggérez un menu auquel vous avez pensé au préalable avec le restaurateur/cuisinier ou personnel de salle.

A la fin du repas, faite sen sorte que vos invités ne voient jamais la note.