Menu Rouge et Vert


Entrée: Soufflés au fromage ou Salade de fenouil, mozzarella et pecans rafraichissante comme l’ombre du grand sequoia du pré catelan.
Plat: Homard Thermidor et Risotto aux petits légumes
Dessert: Quatre Quarts aux fruits secs

Prix/personne: 130 euros.

souffléeufromage
© Hansa EMZIVAT/ 2014

campagne

J’étais émerveillée lorsque j’ai vu le chef FICHEPAIN transformer du tomalli de homard du vert foncé au rouge à l’aide d’un chalumeau.De là m’est venue l’envie de cuisiner le homard.

lanternVoyez aussi, cette recette magnifique du grand chef VIgato:

http://www.jeanpierrevigato.com/extraordinaires-homards-bretons-grilles-au-beurre-destragon/

 

sekoia
Feasting in the wild woods. Today the bois de boulogne is the only haven for nature and feasting like a king… if you can afford the pré catelan. A magical dining experience would be, in the royal forest of Rouvray, teeming with game, that would attract many hunting parties, especially those of french kings.

saladefenouuil
sequoiaprecatelan