Menu de NOEL

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Menu de NOEL (*bas de page Galette des Rois décor cartes à jouer et brioche)

Entrée: Huîtres Spéciales Gillardeau no3. (En accompagnement: Pain de Seigle Poilâne, mayonnaise, vinaigrette à l’échalotte, vinaigrette à la framboise, et à l’estragon).

Plat: Filet de boeuf en croûte aux girolles et sa sauce aux champignons façon béarnaise

(Boeuf Angus, Origine Aberdeen, Ecosse)

Dessert: Panna cotta au lac gelé

Menu à 110euros/personne et 10 personnes.

 

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Donc je suis arrivée juste avant le pont d’Oléron au distributeur à Huîtres Gillardeau! Nous allons jouer aux nostalgiques de vagues salées et avons décidé de préparer en entrée pour ce menu de fêtes des huîtres spéciales Gillardeau no3, qui vont laisser contre nos palais l’empreinte confortable des chateaux de sable! Donc nous voilà en répétitions générales pour les fêtes!!!

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All Photo Credits/ Tay CALENDA 2014.

cooking is only my attempt to make forms come to life as art, in order to serve social intercourse.

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Galettes des Rois et Brioches:

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