Diner Fonds Marins

Entrée: Petits poissons aux rideaux d’algues
Plat: Rouge et Rouget, sauce vierge et riz basmati
Dessert: Panna Cotta à la pistache

Tarif: 150 euros/personne Je choisis ce menu

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© Hansa EMZIVAT/ 2014
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© Hansa EMZIVAT/ 2014
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rouge et Rouget © Hansa EMZIVAT/ 2014
mer
© Hansa EMZIVAT/ 2014 –
sauce vierge
sauce vierge

Accord met-vin conseillé: Le rouget est un des seuls poissons qui permet un accord avec un vin rouge

cachant des reflets mordorés dans sa robe; tendre, aux tanins soyeux.

Le grenache noir de la Vallée du Rhône, donne au plat une véritable ampleur capiteuse et des arômes de cassis et mûre épicés. Sans doute une des meilleures preuves de sa générosité ; ses tanins se fondent en vieillissant, révélant alors de délicieux arômes de fruits, mais surtout de la garrigue environnante, d’épices et même de poivre parfumés….

 

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