Menus

MENU

1.PETITS DEJEUNERS

Petit déjeuner français

Baguette+ pains au chocolat +café/ thé + jus d’orange Tarif: 15 euros TTC.

Brouillade à la truffe. En option. Tarif: 20 euros TTC.

Petit déjeuner anglais

bacon, 2 oeufs au plat, des baked beans, des tomates et des champignons.

Toasts au beurre + english breakfast tea/café/jus d’orange Tarif: 20 euros

2.WITH FRIENDS

Le crème etait presque parfait…

En trée carrée

Kedgeree au haddock

Tarte aux côtes de rhubarbe et amandes effilées et crème patissiere.

50 euros/ personne jusqu’au 30/05.

3. CUISINES du MONDE

GRECE

Carnets de Voyages
Entrée: Salade Grecque (olives facon, feta, tomates, concombre, poivrons…)

Plat: spetzofai ou cabillaud au miel Dessert: Glyko de Raisins   (raisins au sirop) ou pommes grillées aux mûres

50 euros/personne.

THAI

Menu Décollage pour Bangkok

Plat: Bar de ligne au curry vert servi avec un riz aux courgettes trompettes

Dessert: Mini Fraisiers

Prix: 60 euros

4. CLASSIQUES de LA CUISINE FRANCAISE

Menu Les pigments de couleurs

Entrée: Terrine de foie gras au curcuma et raisins secs
Plat: Navarin d’agneau aux  légumes primeurs
Dessert: Salade de fruits ou génoise blanche à la crème au beurre ou crumble aux raisins et poires

Prix par personne: 60 euros.

Menu Rouge et Vert

Entrée: Soufflés au fromage
Plat: Homard Thermidor et Risotto aux petits légumes
Dessert: Quatre Quarts aux fruits secs

Prix/personne: 65 euros.

Menu express:

Salade de chicorée de Trévise et jeunes pousses de roquette, larmes de ricotta, mélange d’épices et zestes d’oranges torréfiées, baies de genièvre.

Sole meunière aux pommes vapeur

Prix/personne: 60 euros.

5.SPECIAL OCCASIONS (w/ FRIENDS and FAMILY)

Diner Peintures 

Amuse bouche:  Palettes             Entrée: Le Visage
Plat:

Magret de canard

       Pommes sautées persillées

ou

Purée de panais, eclats de noisettes et gouttes de pain d’épices à la noix de coco.
Dessert: Forêts Noires

Tarif: 70 euros/personne

Diner Fonds Marins

Entrée: Petits poissons aux rideaux d’algues
Plat: Rouge et Rouget et riz basmati
Dessert: Panna Cotta à la pistache ou crumble mangue kiwi

Tarif: 65 euros/personne

Menu de NOEL

Entrée: Huîtres Spéciales Gillardeau no3.

(En accompagnement: Pain de Seigle Poilâne, mayonnaise, vinaigrette à l’échalotte, vinaigrette à la framboise, et à l’estragon).

Plat: Filet de boeuf en croûte aux girolles et sa sauce aux champignons façon béarnaise

Dessert: Panna cotta au lac gelé

Menu à 55euros/personne.Max 10 personnes.

Des accords mets vins sont proposés en option sur demande.

Carte des Vins 2015

Voici une sélection de propositions de vins qui produisent des accords adaptés à mes menus. (Prix nets TTC.)

Vins Moelleux Prix nets.

AOC Montbazillac Chateau Larchère 2011. Thierry Baudry 15 €

Vins Rosés

Vins Jaunes

AOC Arbois. Chardonnay Chateau Bethanie 2012 12€

Vins Rouges

AOC Côtes de Bourgogne. L’Eglantier. Chateau La Grolet 2011. C. et J.L.Hubert 18€

Moulis en Médoc Chateau Mauvesin 2011. Barton 26€

AOC Beaune Clos des mariages 2012. Jean Claude Rateau 29€

Appellation Pernand Vergelesses Premier Cru controlée 2012. Domaine Follin a. 39€

Vins Blancs

Bordeaux. Chateau de Chantegrive 2009 Vignoble Leveque 20€

Gewurztraminer Ostertag Vignoble d’E. 2013. 30€

Chablis 1er cru montée de tonnerre 2012 Domaine Jean Collet et fils. 30€

Condrieu AOC 2012 Chateau d’Ampuis E.Guigau 41€

AOC Meursault-Blagny 1er cru. Chateau de Blagny. Louis Latour. 59€

Naturellement, si vous souhaitez avoir recours aux vins de votre cave, vos choix seront respectés.